Über uns

Unser Landwirtschaftsbetrieb

Evi und Christian Inäbnit-Seematter bewirtschaften einen landwirtschaftlichen Betrieb in Grindelwald. 

Unser Rinderstall liegt schattseitig auf 1050 m ü. M. wo wir die Galtkühe, und die Rinder überwintern. Der Kuhstall befindet sich an der Sonnseite auf 1400 m ü. M. Nebst der Aufzucht und Milchmast der eigenen Kälber, verarbeiten wir die Milch zu Rahm für unsere Glaceproduktion. Im Frühling und Herbst liefern wir die «Restmilch» in die Eigermilch AG ab.

Ausser 3 bis 4 Kälbern , geben wir den ganzen Viehbestand an Wärgistal z`Alp wo die Milch zu Alpkäse verarbeitet wird.

Die Produkte Alpkäse und Burehof-Glace verkaufen wir wenn immer möglich direkt von unserem Betrieb.

Die Mithilfe unserer drei Kinder Marlies, Thomas, Katrin und Schwiegersohn Lukas ist für uns immer eine Erleichterung.

Burehofglace Grindelwald | Familie Christian und Evi Inäbnit Impressum | Datenschutz